blaue Zipfel – nach Maddin’s Art
blaue Zipfel – nach Maddin’s Art
ein sehr leckeres Gericht frei aus der fränkischen Küche
blaue Zipfel – nach Maddin’s Art
ein sehr leckeres Gericht frei aus der fränkischen Küche
Birnen, Bohnen und Speck mit Drillinge
WeiterlesenHeute hab ich mal wieder meine Schaschlik Soße auf Vorrat gekocht. Natürlich geht sie nicht nur für Schaschlik, sondern auch für ne Currywurst oder…
WeiterlesenSchweinefilet mariniert, mit Ofenkartoffel
WeiterlesenSchweinefilet mit Knoblauch/Frischkäsefüllung im Speckmantel
mit Tomatensauce. Dazu Kartoffelpüree und Speckbohnen.
Es wird immer zuviel werden…
Wenn etwas übrig bleibt kann es gut in Gläser gefüllt
und für mehrere Tage im Kühlschrank auf den nächsten Verzehr warten. 😋😁
Schmorkartoffeln auf koreanische Art
Gamja Jorim
Gamja (감자) so heißen in Korea Kartoffeln (glaube ich 😁).
Jorim (조림) bezieht sich auf Gerichte, bei denen die Hauptzutat in einer Sauce geschmort wird, bis die Sauce reduziert ist.
Prawns Prawns (Garnelen) und Spagetti in einer Pfeffersoße mit Tomaten und Paprika
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