Patatas, pimientos con chorizo a la plancha de Martin

Chorizo

Patatas, pimientos con chorizo a la plancha de Martin
(scharf)

scharfe Kartoffeln, Paprika mit Chorizo Pfanne von Martin

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Zutaten

  • 2 Stk Kartoffeln (groß)
  • 1 Stk Spitzpaprika
  • 1 Stk Habanero
  • 5 Stk Knoblauchzehen
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 200 g Chorizo
  • 300 ml Brühe (nach Geschmack)
  • Salz und Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1-3 Stk Lorbeerblätter

Zubereitung

  1. Die Knoblauch- und Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl glasig braten und die Chorizo-Scheibchen, die Paprika und Habanero kurz mit braten. Dann die Kartoffeln zufügen und mit so viel Brühe mit dem Lorbeer aufgießen, dass sie gerade bedeckt sind. Zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 25 Min. kochen. Die Kartoffeln sollen weich sein, aber nicht zerfallen. Mit Pfeffer üppig, mit Salz sparsam würzen.