Zutat: Pfeffer

blaue Zipfel – nach Maddin’s Art

blaue Zipfel – nach Maddin’s Art
ein sehr leckeres Gericht frei aus der fränkischen Küche

Weiterlesen

Birnen, Bohnen und Speck mit Drillinge

Birnen, Bohnen und Speck mit Drillinge

Weiterlesen

Letscho (Lecsó)

Letscho (Lecsó)

von Spitzpaprika und Tomaten aus dem Garten.

Weiterlesen

Chuck Eye Steak, mariniert

Chuck Eye Steak, mariniert

mit glasierten Zwiebeln und Pommes.

Weiterlesen

„Schaschlik Soße“ Maddin’s Art

Heute hab ich mal wieder meine Schaschlik Soße auf Vorrat gekocht. Natürlich geht sie nicht nur für Schaschlik, sondern auch für ne Currywurst oder…

Weiterlesen

Schweinefilet mariniert, mit Ofenkartoffel

Schweinefilet mariniert, mit Ofenkartoffel

Weiterlesen

Schweinefilet mit Knoblauch/Frischkäsefüllung im Speckmantel

Schweinefilet mit Knoblauch/Frischkäsefüllung im Speckmantel
mit Tomatensauce. Dazu Kartoffelpüree und Speckbohnen.

Weiterlesen

Krautsalat Maddin’s Style

Es wird immer zuviel werden…
Wenn etwas übrig bleibt kann es gut in Gläser gefüllt
und für mehrere Tage im Kühlschrank auf den nächsten Verzehr warten. 😋😁

Weiterlesen

Gamja Jorim … Schmorkartoffeln auf koreanische Art

Schmorkartoffeln auf koreanische Art
Gamja Jorim
Gamja (감자) so heißen in Korea Kartoffeln (glaube ich 😁).
Jorim (조림) bezieht sich auf Gerichte, bei denen die Hauptzutat in einer Sauce geschmort wird, bis die Sauce reduziert ist.

Weiterlesen

Prawns (Garnelen) und Spagetti in Pfeffersoße

  Prawns   Prawns (Garnelen) und Spagetti in einer Pfeffersoße mit Tomaten und Paprika

Weiterlesen