Zutat: Butterschmalz

Käse / Lauch / Mett – Suppe

Käse / Lauch / Mett – Suppe Käse / Lauch / Mett – Suppe …mit

Weiterlesen

Rinderroulade, mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Rinderroulade Rinderroulade, mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, wie bei Oma.

Weiterlesen

Paprikasahnesoße mit Champignons

Paprikasahnesoße Paprikasahnesoße mit Champignons, Kartoffel-Möhren-Stampf und Minischnitzel.

Weiterlesen

Kotelett (Schwein), Kartoffelpüree, Schmorzwiebeln

Kotelett   Kotelett (Schwein), Kartoffelpüree, Schmorzwiebeln und Champions.

Weiterlesen

Minutensteaks als Roulade

Minutensteaks   Minutensteaks als Roulade mit klassischer Füllung dazu Wirsinggemüse mit Speck.

Weiterlesen

Blattspinat mit Bandnudeln

Blattspinat Baby-Blattspinat mit Speck und Zwiebel Bandnudeln und Hähnchenbrustspieß

Weiterlesen

Geschnetzeltes in Sahnesoße und Speckbohnen

Geschnetzeltes in Sahnesoße und Speckbohnen

Weiterlesen

Pfannekuchen mit deftig/scharfer Füllung

Pfannekuchen mit deftig/scharfer Füllung

Weiterlesen

Gemüsepfanne mit Rinderhack

Gemüsepfanne… …mit Rinderhack

Weiterlesen

Beefsteak mit Buttermöhren

Beefsteak… …mit Buttermöhren und Knoblauchzwiebeln.

Weiterlesen