Kotelett (Schwein), Kartoffelpüree, Schmorzwiebeln
Kotelett
Kotelett (Schwein),Kartoffelpüree, Schmorzwiebeln und Champions. |
WERBUNG Dieser Beitrag kann Werbung durch Markennennung/Verlinkung enthalten.
(Klickt auf die Bilder um sie zu vergrößern) |
- Für: 1 Portion
Zutaten
- 1 Stück Kotelett
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Butterschmalz
- Kartoffel/Möhrenstampf (folge dem Link)
- Schmorzwiebeln (folge dem Link)
Zubereitung
- Das Kotelett abwaschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern und in Butterschmalz braten.
- Kartoffel/Möhrenstampf wie im Rezeptlink beschrieben herstellen. Schmorzwiebeln ebenso.
- Wenn das Kotelett fertig ist die Kochplatte ausstellen und die Schmorzwiebeln mit in die Pfanne geben und zugedeckt ruhen lassen bis der Stampf gestampft ist. 😁
- Anrichten und es sich schmecken lassen.
Notizen
Die Rezepte für Kartoffel/Möhrenstampf und den Schmorzwiebeln, stehen in diesen Rezepten.
Panierter Kabeljau (Stampf)
Medaillons vom Schweinefilet (Schmorzwiebeln)
Guten Appetit.