Kotelett (Schwein), Kartoffelpüree, Schmorzwiebeln

Kotelett

 

Kotelett (Schwein),

Kartoffelpüree, Schmorzwiebeln und Champions.

WERBUNG
Dieser Beitrag kann Werbung durch Markennennung/Verlinkung enthalten.

(Klickt auf die Bilder um sie zu vergrößern)

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Kotelett abwaschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern und in Butterschmalz braten.
  2. Kartoffel/Möhrenstampf wie im Rezeptlink beschrieben herstellen. Schmorzwiebeln ebenso.
  3. Wenn das Kotelett fertig ist die Kochplatte ausstellen und die Schmorzwiebeln mit in die Pfanne geben und zugedeckt ruhen lassen bis der Stampf gestampft ist. 😁
  4. Anrichten und es sich schmecken lassen.

Notizen

Die Rezepte für Kartoffel/Möhrenstampf und den Schmorzwiebeln, stehen in diesen Rezepten.
Panierter Kabeljau (Stampf)
Medaillons vom Schweinefilet (Schmorzwiebeln)

Guten Appetit.