Minutensteaks als Roulade
Minutensteaks
Minutensteaks als Roulademit klassischer Füllung |
WERBUNG Dieser Beitrag kann Werbung durch Markennennung/Verlinkung enthalten.
(Klickt auf die Bilder um sie zu vergrößern) |
- Für: 2 Portionen
Zutaten
- 5 Stück Minutensteaks (vom Schwein)
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 2 Stück Salzgurken
- 1/2 Bund Petersilie
- 5 Scheiben Bacon
- Senf
- Pfeffer
- Butterschmalz
- Mehl
Zubereitung
- Die Steaks platt kloppen.
- Mit etwas Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen. Dann eine Scheibe Bacon drauf legen und einen Esslöffel von den zuvor im Mixer zerkleinerten Zwiebeln, Gurken und Knoblauchzehen dazu geben.
- Zusammen rollen, mit einem Zahnstocher feststecken und in heißem Butterschmalz rund rum anbraten. Etwas Brühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Soße mit etwas Mehl abbinden.
- Wirsing Gemüse (aus dem Glas) erhitzen und etwas gewürfelten, angebratenen Speck dazu geben. Anrichten, aufessen.