Minutensteaks als Roulade

Minutensteaks

 

Minutensteaks als Roulade

mit klassischer Füllung
dazu Wirsinggemüse mit Speck.

WERBUNG
Dieser Beitrag kann Werbung durch Markennennung/Verlinkung enthalten.

(Klickt auf die Bilder um sie zu vergrößern)

  • Für: 2 Portionen

Zutaten

  • 5 Stück Minutensteaks (vom Schwein)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Stück Salzgurken
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 5 Scheiben Bacon
  • Senf
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Mehl

Zubereitung

  1. Die Steaks platt kloppen.
  2. Mit etwas Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen. Dann eine Scheibe Bacon drauf legen und einen Esslöffel von den zuvor im Mixer zerkleinerten Zwiebeln, Gurken und Knoblauchzehen dazu geben.
  3. Zusammen rollen, mit einem Zahnstocher feststecken und in heißem Butterschmalz rund rum anbraten. Etwas Brühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Soße mit etwas Mehl abbinden.
  4. Wirsing Gemüse (aus dem Glas) erhitzen und etwas gewürfelten, angebratenen Speck dazu geben. Anrichten, aufessen.

Notizen