Beefsteak mit Buttermöhren
Beefsteak…
…mit Buttermöhren und Knoblauchzwiebeln.
- Für: 1 Portion
Zutaten
- 1 Stück Beefsteak (ca. 300g)
- 4-6 Stück Möhren (je nach Größe)
- 1 Stück Zwiebeln
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 1 Esslöffel Butterschmalz
- etwas Zucker
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Möhren in Salzwasser bissfest vorkochen. Das Steak trockentupfen und im sehr heißen Butterschmalz von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochplatte ausstellen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen, so dass das Steak noch etwas ziehen kann.
- In einer weiteren Pfanne die Butter schmelzen. Darin die Zwiebeln, den Knoblauch und die Möhren anschwitzen. Mit wenig Zucker bestreuen.
- Anrichten...Lecker...🤗😁