Geschnetzeltes in Sahnesoße und Speckbohnen

Geschnetzeltes

in Sahnesoße und Speckbohnen

  • Für: 3 Portionen

Zutaten

Geschnetzeltes

  • 3 Stück Schweineschnitzel
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 3 Stück Tomate
  • 1 Stück Möhre
  • 4 Stück Babypaprika
  • 1 Dose Champignons (kleine Dose)
  • 200 ml Sahne
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 200 ml Brühe
  • 1 Esslöffel Butterschmalz
  • 1 Teelöffel Rosenpaprikapulver
  • etwas Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

Beilage

  • 400 g Kartoffeln (kleine)
  • 1 Stück grüne Bohnen
  • 50 g Bauchspeck
  • 1 Stück Zwiebel

Zubereitung

Geschnetzeltes

  1. Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und im Butterschmalz anbraten.
  2. Während dessen die Zwiebeln und das Gemüse würfeln und zu den Schnitzelstückchen geben und auch etwas anbraten.
  3. Mit der Brühe angießen und etwas einkochen lassen. Sahne angießen und mit den Gewürzen abschmecken. Wieder etwas einkochen lassen...evt. mit Speisestärke binden.

Beilagen

  1. Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Bohnen im eigenen Wasser erhitzen. Speck und Zwiebeln anbraten. Kartoffeln und Bohnen abgießen und in Schälchen geben. Speck über die Bohnen geben.
  2. Allet aufn gedeckten Tisch. Teller füllen und aufessen.