Geschnetzeltes in Sahnesoße und Speckbohnen
Geschnetzeltes
in Sahnesoße und Speckbohnen
- Für: 3 Portionen
Zutaten
Geschnetzeltes
- 3 Stück Schweineschnitzel
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Bund Lauchzwiebel
- 3 Stück Tomate
- 1 Stück Möhre
- 4 Stück Babypaprika
- 1 Dose Champignons (kleine Dose)
- 200 ml Sahne
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 200 ml Brühe
- 1 Esslöffel Butterschmalz
- 1 Teelöffel Rosenpaprikapulver
- etwas Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
Beilage
- 400 g Kartoffeln (kleine)
- 1 Stück grüne Bohnen
- 50 g Bauchspeck
- 1 Stück Zwiebel
Zubereitung
Geschnetzeltes
- Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und im Butterschmalz anbraten.
- Während dessen die Zwiebeln und das Gemüse würfeln und zu den Schnitzelstückchen geben und auch etwas anbraten.
- Mit der Brühe angießen und etwas einkochen lassen. Sahne angießen und mit den Gewürzen abschmecken. Wieder etwas einkochen lassen...evt. mit Speisestärke binden.