Gemüsepfanne mit Rinderhack
Gemüsepfanne…
…mit Rinderhack
- Für: 4 Portionen
Zutaten
Gemüse
- 1 Stück Pak Choi
- 1/2 Stück Paprika (rot)
- 1/2 Stück Paprika (gelb)
- 1/2 Stück Paprika (grün)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Stück Möhren
- 1/2 Stück Zucchini
- 2 Stück Tomaten
- 1/2 Teelöffel Lauch
- 2 Teelöffel Rosenpaprikapulver
- 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
- etwas Salz und Pfeffer
- 50 ml Kokosnusswasser
- 250 ml Brühe (aus Misopaste)
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 1 Esslöffel Butterschmalz
Hack
- 400 g Rindermett
- 1 Stück Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- 1 Esslöffel Butterschmalz
Zubereitung
- Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und darin das Mett krümelig braten. Zwiebel würfeln und zum Mett geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Wok oder einem Bräter Butterschmalz erhitzen...
- ...und nach und nach anbraten. Nicht zu weich. Also das "harte" Gemüse als erstes.
- Wenn alles noch bissfest ist, die Brühe dazu geben. Mit den anderen Flüssigkeiten und Gewürzen abschmecken. Dann die Mettmische dazu geben.
- Anrichten und mit einer gerösteten Kartoffel/Zwiebelbrot Scheibe mit Knoblauch/Kräuterquark genießen.