Zutat: Zwiebel

Kichererbsen-Mangosalat mit Lachs und Reis … FREESTYLE

Kichererbsen-Mangosalat Kichererbsen-Mangosalat mit Lachs, Reis und scharfen Dressing Manchmal möchte man etwas zubereiten und stellt

Weiterlesen

Birnen – Bohnen und Speck

Birnen – Bohnen Birnen – Bohnen und Speck „gröön Hinnerk“ mit einen Klacks Marmelade

Weiterlesen

Top Round Steak vom Angusrind

Steak Top Round Steak vom Angusrind medium rare (englisch), mit Ofenkartoffel und Knoblauch/Kräuterquark Top Round

Weiterlesen

Sauerkraut mit Speck, KaPü, Bratwurst und Kasseler

Sauerkraut   Sauerkraut mit Speck KaPü, Bratwurst und Kasseler

Weiterlesen

Schweinefilet mit Knoblauch/Frischkäsefüllung im Speckmantel

Schweinefilet mit Knoblauch/Frischkäsefüllung im Speckmantel
mit Tomatensauce. Dazu Kartoffelpüree und Speckbohnen.

Weiterlesen

Matjessalat fruchtig frisch

Matjessalat

fruchtig frisch, heute mit Pellkartoffeln

Weiterlesen

Gamja Jorim … Schmorkartoffeln auf koreanische Art

Schmorkartoffeln auf koreanische Art
Gamja Jorim
Gamja (감자) so heißen in Korea Kartoffeln (glaube ich 😁).
Jorim (조림) bezieht sich auf Gerichte, bei denen die Hauptzutat in einer Sauce geschmort wird, bis die Sauce reduziert ist.

Weiterlesen

Rinderroulade, mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Rinderroulade Rinderroulade, mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, wie bei Oma.

Weiterlesen

Paprikasahnesoße mit Champignons

Paprikasahnesoße Paprikasahnesoße mit Champignons, Kartoffel-Möhren-Stampf und Minischnitzel.

Weiterlesen

Minutensteaks als Roulade

Minutensteaks   Minutensteaks als Roulade mit klassischer Füllung dazu Wirsinggemüse mit Speck.

Weiterlesen