Hühnerleber nach Maddin´s Rezept
Hühnerleber nach Maddin´s Rezept
mit Zwiebelringen und Apfelspalten.
Als Beilage Bratkartoffeln
Hühnerleber nach Maddin´s Rezept
mit Zwiebelringen und Apfelspalten.
Als Beilage Bratkartoffeln
Hühnerschenkel Hühnerschenkel / Drumsticks in Tomaten-Knoblauchsoße dazu eine große Pellkartoffel
WeiterlesenEs wird immer zuviel werden…
Wenn etwas übrig bleibt kann es gut in Gläser gefüllt
und für mehrere Tage im Kühlschrank auf den nächsten Verzehr warten. 😋😁
Rinderroulade Rinderroulade, mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, wie bei Oma.
WeiterlesenRamen Ramen Miso-Ramen mit mariniertem Kabeljau und Ajitsuke Tamago Nach einer Anregung aus dem
WeiterlesenZucchini Spitzpaprika Zucchini und Spitzpaprika gefüllt mit Mettmische dazu Tomatenreis freihändig.
WeiterlesenThunfisch – Tomaten – Salat Thunfisch – Tomaten – Salat dazu Knäckebrot mit Butter.
WeiterlesenNudelsalat und Bratfisch
WeiterlesenHähnchenbrust Hähnchenbrust… …im Speckmantel auf Gemüsebett
WeiterlesenHähnchenschenkel Drumsticks mit Ofengemüse
Weiterlesen