Nudelsalat und Bratfisch

Nudelsalat

und Bratfisch

  • Für: 4 Portionen

Zutaten

Nudelsalat

  • 500 g Nudeln (hier Gabelspagetti + kleine Maccaroni)
  • 1/2 Stück Peperoni (rot)
  • 1 Stück Babypaprika (rot)
  • 2 Stück saure Gurken
  • 2 Stück Bockwürstchen
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Hanföl
  • 5-6 Esslöffel Remoulade
  • etwas Gurkenwasser
  • Salz und Pfeffer

Bratfisch

  • 4 Stück Seelachsfilet (TK paniert)
  • 4 Scheiben Gouda
  • 1 Stück Tomate (in Scheiben)
  • Rapsöl (zum braten)

Zubereitung

Nudelsalat

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Peperoni, Paprika, Gurken Würstchen und Zwiebel würfeln und in einer Schüssel vermischen.
  2. Die kalten Nudeln dazu geben, Salz und Pfeffer, Öl, Gurkenwasser und die Remoulade unterrühren...etwas ziehen lassen.

Fisch

  1. Den Fisch goldig braten mit Tomatenscheiben und Gouda belegen und 15 Min. bei 200°C im Ofen überbacken.

Anrichten

  1. Fertig...