Nudelsalat und Bratfisch
Nudelsalat
und Bratfisch
- Für: 4 Portionen
Zutaten
Nudelsalat
- 500 g Nudeln (hier Gabelspagetti + kleine Maccaroni)
- 1/2 Stück Peperoni (rot)
- 1 Stück Babypaprika (rot)
- 2 Stück saure Gurken
- 2 Stück Bockwürstchen
- 1 Stück Zwiebeln
- 2 Esslöffel Hanföl
- 5-6 Esslöffel Remoulade
- etwas Gurkenwasser
- Salz und Pfeffer
Bratfisch
- 4 Stück Seelachsfilet (TK paniert)
- 4 Scheiben Gouda
- 1 Stück Tomate (in Scheiben)
- Rapsöl (zum braten)
Zubereitung
Nudelsalat
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Peperoni, Paprika, Gurken Würstchen und Zwiebel würfeln und in einer Schüssel vermischen.
- Die kalten Nudeln dazu geben, Salz und Pfeffer, Öl, Gurkenwasser und die Remoulade unterrühren...etwas ziehen lassen.
Fisch
- Den Fisch goldig braten mit Tomatenscheiben und Gouda belegen und 15 Min. bei 200°C im Ofen überbacken.