Hühnerleber nach Maddin´s Rezept

Hühnerleber

Hühnerleber nach Maddin´s Rezept

mit Zwiebelringen und Apfelringe.
Als Beilage Bratkartoffeln

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  • Für: 2 Portion

Zutaten

Hühnerleber

  • 300 g Hühnerleber
  • 1 Stck Frühlingszwiebeln
  • 1 Stck Apfel
  • 2 Stck Babypaprika
  • 3 EL Butterschmalz
  • etwas Mehl
  • Pfeffer und Salz

Beilage

  • in Butter gebratene Drillinge

Zubereitung

  1. Zwiebel pellen, vierteln und in Ringe schneiden. Apfel entkernen und auch in Ringe schneiden. Paprika in Ringe schneiden. Die Leber abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen (evt. noch teilen), mehlieren. Nun die Zwiebel und den Paprika in heißen Butterschmalz glasig braten. Zwiebel und Paprika aus der Pfanne nehmen und die Leber im heißen Fett braten, so das sie außen knusprig ist und innen cremig. Pfeffer und Salz nach Geschmack. Die Leber zu den Zwiebeln geben. Jetzt die Apfelscheiben im gleichen Fett anbraten.
  2. Nebenbei die gekochten Drillinge in heißer Butter anbraten. Alles schön auf die Teller platzieren und dann genießen.