Zutat: Butterschmalz

Steak … Ofenkartoffel mit Sourcream … Zwiebelsoße mit grünem Pfeffer

Steak … Ofenkartoffel mit Sourcream … Zwiebelsoße mit grünem Pfeffer … einfacher Tomatensalat

Weiterlesen

Sauerkrauteintopf mit Kassler

Sauerkrauteintopf mit Kassler

das richtige bei diesem usseligen Wetter.

Weiterlesen

Schweinefilet – Wellington FreeStyle

Schweinefilet
Wellington Style, gefüllt mit Gemüse und Champignons

Weiterlesen

Entenbrustfilet mit Punschpfeffersoße

Entenbrustfilet mit Punschpfeffersoße.

Weiterlesen

Hirschgulasch mit Möhren und Zwiebeln

Hirschgoulasch mit Möhren und Zwiebeln, dazu Bandnudeln und Birne.

Weiterlesen

Top Round Steak vom Angusrind

Steak Top Round Steak vom Angusrind medium rare (englisch), mit Ofenkartoffel und Knoblauch/Kräuterquark Top Round

Weiterlesen

Sauerkraut mit Speck, KaPü, Bratwurst und Kasseler

Sauerkraut   Sauerkraut mit Speck KaPü, Bratwurst und Kasseler

Weiterlesen

Schweinefilet mit Knoblauch/Frischkäsefüllung im Speckmantel

Schweinefilet mit Knoblauch/Frischkäsefüllung im Speckmantel
mit Tomatensauce. Dazu Kartoffelpüree und Speckbohnen.

Weiterlesen

Hühnerschenkel / Drumsticks in Tomaten-Knoblauchsoße

Hühnerschenkel  Hühnerschenkel / Drumsticks in Tomaten-Knoblauchsoße dazu eine große Pellkartoffel

Weiterlesen

Salsiccia fresca al Forno con patate e verdure

Salsiccia fresca

al Forno con patate e verdure

Weiterlesen