Gemüsepfanne mit Rinderhack

Gemüsepfanne…

…mit Rinderhack

Zutaten

Gemüse

  • 1 Stück Pak Choi
  • 1/2 Stück Paprika (rot)
  • 1/2 Stück Paprika (gelb)
  • 1/2 Stück Paprika (grün)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Stück Möhren
  • 1/2 Stück Zucchini
  • 2 Stück Tomaten
  • 1/2 Teelöffel Lauch
  • 2 Teelöffel Rosenpaprikapulver
  • 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 50 ml Kokosnusswasser
  • 250 ml Brühe (aus Misopaste)
  • 2 Esslöffel Sojasoße
  • 1 Esslöffel Butterschmalz

Hack

  • 400 g Rindermett
  • 1 Stück Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Esslöffel Butterschmalz

Zubereitung

  1. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und darin das Mett krümelig braten. Zwiebel würfeln und zum Mett geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Wok oder einem Bräter Butterschmalz erhitzen...
  3. ...und nach und nach anbraten. Nicht zu weich. Also das "harte" Gemüse als erstes.
  4. Wenn alles noch bissfest ist, die Brühe dazu geben. Mit den anderen Flüssigkeiten und Gewürzen abschmecken. Dann die Mettmische dazu geben.
  5. Anrichten und mit einer gerösteten Kartoffel/Zwiebelbrot Scheibe mit Knoblauch/Kräuterquark genießen.