Beefsteak mit Buttermöhren

Beefsteak…

…mit Buttermöhren und Knoblauchzwiebeln.

Zutaten

  • 1 Stück Beefsteak (ca. 300g)
  • 4-6 Stück Möhren (je nach Größe)
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 25 g Butter
  • 1 Esslöffel Butterschmalz
  • etwas Zucker
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Möhren in Salzwasser bissfest vorkochen. Das Steak trockentupfen und im sehr heißen Butterschmalz von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochplatte ausstellen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen, so dass das Steak noch etwas ziehen kann.
  2. In einer weiteren Pfanne die Butter schmelzen. Darin die Zwiebeln, den Knoblauch und die Möhren anschwitzen. Mit wenig Zucker bestreuen.
  3. Anrichten...Lecker...🤗😁

Notizen