Bandnudeln mit Mettbällchen
Bandnudeln mit Mettbällchen
…Speck und Zwiebeln
- For: 4 Portionen
Ingredients
- 300 g Mett (60% Rind)
- 2 Stück Zwiebel
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 2 Teelöffel süßer Senf
- etwas Petersilie
- Salz und Pfeffer
- etwas Paniermehl
- 25 g fetten Speck
- 25 Teelöffel Butterschmalz
- 500 g Bandnudeln
Instructions
- Eine der Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Dann mit dem Mett, dem Ei, dem Paniermehl und den Gewürzen in einer Schüssel durchmengen.
- Kleine Bällchen aus der Masse drehen. Den Speck in einer Pfanne auslassen und aus der Pfanne nehmen. Nun die Mettbällchen ringsherum braten. Den Speck und die 2te Zwiebel dazu geben.
- Zwischendurch die Bandnudeln al dente kochen und abgießen. Nudeln in eine Schüssel geben, die Bällchen und das Fett mit den Zwiebeln darüber geben und umrühren.
- Anrichten und es sich schmecken lassen.