Spaghetti Omelette mit Tomatensoße

Spaghetti Omelette mit

 

Spaghetti Omelette

mit Tomatensoße

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Zutaten

Soße

  • 50 g Butter
  • 1 Stck Zwiebel
  • 5 Stck Knoblauchzehen
  • 1/4 Pck italienische Kräuter (TK)
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 1 TL Cheyennepfeffer
  • 1 TL Rosenpaprikapulver
  • etwas Pfeffer und Salz

Omelette

  • 300 g Spaghetti
  • 1/4 Pck italienische Kräuter (TK)
  • 1 Stck Spitzpaprika
  • 5 Stck Knoblauchzehen
  • 1 Pck Kochschinken
  • 1/2 Stck Zwiebel
  • 2 Stck Tomaten
  • 4 Stck Eier (M)
  • etwas Pfeffer und Salz
  • 1/2 TL Rosenpaprikapulver
  • 1 EL Butterschmalz

Zubereitung

Pesto

  1. Zuerst stellen wir die Tomatensoße her. Dazu hacken wir die Zwiebel und den Knoblauch im Blender in feine Stücke. Diese dann in der Butter glasig braten und dann die Pizzatomaten und die TK Kräuter dazu geben. Den Cheyennepfeffer und das Paprikapulver untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen und dann auf niedrigster Temperatur simmern lassen.

Omelette

  1. Nudeln nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Zwiebel und den Knoblauch im Blender in feine Stücke hacken. Kochschinken, Tomaten und Spitzpaprika würfeln. Diese Zutaten alle in einer Schüssel vermischen. Die Eier in einer anderen Schüssel mit dem Paprikapulver und Pfeffer und Salz aufschlagen. Dann zur Nudelmische geben und noch einmal alles vermischen. Butterschmalz in einer große Pfanne heiß werden lassen und die Mische reinkippen. Gleichmäßig verteilen und leicht andrücken. Deckel auf die Pfanne und ca. 5-7 Minuten braten. Nun den Fladen umdrehen. Ich benutze dazu eine weitere große Pfanne (1x 30er und dann 1x 32er zum drehen). Weitere 5-7 Minuten abgedeckt braten. Nun einen großen Pizzateller aus das Omelette stülpen und wieder umdrehen. Pfanne weg, Teller mit Omelette auf den Tisch, wie eine Torte aufschneiden und die Soße dazu geben.