Pitabrot gefüllt mit was da war
Pitabrot…
…gefüllt mit was da war
- For: 2 Portionen
Ingredients
...hier war noch da
- 2 Stück Pita Brote
- 1 Stück Hühnerbrust
- etwas Bauchspeck
- etwas Feta
- 1 Stück Tomate
- 1 Stück Babypaprika
- 1/2 Stück Zwiebel
- etwas Rucola
für die Soße
- 3-4 Esslöffel Creme Fresh
- 3-4 Stück Knoblauchzehen
- Kräuter (was der Garten oder Kühlschrank her gibt)
- 1 Esslöffel Hanföl
Instructions
- Das Pita Brot nach Packungsanweisung aufbacken. Die Hühnerbrust und den Speck knusprig braten. Salate in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken und die Kräuter fein hacken. Öl, Creme Fresh, Kräuter und Knobi vermengen. Hühnerbrust in Scheibchen schneiden, Speck zerbröseln. Das Pita Brot aufschneiden und innen mit der Soße bestreichen. Zeugs rein und wegmampfen. 😋😎