Pitabrot gefüllt mit was da war

Pitabrot…

…gefüllt mit was da war

Zutaten

...hier war noch da

  • 2 Stück Pita Brote
  • 1 Stück Hühnerbrust
  • etwas Bauchspeck
  • etwas Feta
  • 1 Stück Tomate
  • 1 Stück Babypaprika
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • etwas Rucola

für die Soße

  • 3-4 Esslöffel Creme Fresh
  • 3-4 Stück Knoblauchzehen
  • Kräuter (was der Garten oder Kühlschrank her gibt)
  • 1 Esslöffel Hanföl

Zubereitung

  1. Das Pita Brot nach Packungsanweisung aufbacken. Die Hühnerbrust und den Speck knusprig braten. Salate in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken und die Kräuter fein hacken. Öl, Creme Fresh, Kräuter und Knobi vermengen. Hühnerbrust in Scheibchen schneiden, Speck zerbröseln. Das Pita Brot aufschneiden und innen mit der Soße bestreichen. Zeugs rein und wegmampfen. 😋😎