Medaillons vom Schweinefilet
Medaillons vom Schweinefilet…
…mit Champignons und Zwiebelgemüse
- For: 2 Portionen
Ingredients
- 5 Stück Medaillons vom Schweinefilet
- 10 Bauchspeck (sehr dünn geschnitten)
- 8 Champignons (hier braune)
- Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Lauch (was so da iat)
- Salz und Pfeffer
- Butterschmalz (zum braten)
Instructions
- Die Medaillons mit Küchenkrepp abtupfen und mit je 2 Scheiben Bauchspeck umwickeln.
- Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch klein schneiden.
- Champions vierteln.
- Die Medaillons im heißen Butterschmalz von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Dann abgedeckt auf sehr kleiner Flamme ziehen lassen, bis die Champignons fertig sind.
- Champignons auch im heißen Butterschmalz anschwitzen. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln dazu geben und glasig braten.
- Lecker anrichten, die Medaillons evt. mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen und ihr habt wieder ein sehr leckeres Mittagessen. Dazu passt etwas Baguette oder ne Butterstulle.