Kochschinkenröllchen mit Mettfüllung
Kochschinkenröllchen
Kochschinkenröllchen
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- For: 3 Portionen
Ingredients
Röllchen
- 500 g Mett (halb/halb)
- 8 Scheiben Kochschinken
- 4 Scheiben Gouda (oder wie ihr mögt)
- 2 Stck Zwiebeln
- 2 Stck chinesischen Knoblauch (oder)
- 2 EL alternativ die Allzweckwaffe
- 1 Stck Ei
- 4 EL Paniermehl
- 1 Bund Petersilie
- Pfeffer und Salz
- Käse (zum überbacken, muss aber nich)
Soße
- 1 Dose Tomaten (mit Knoblauch)
- 1/2 TL Sambal Olek
- 200 ml Sahne
- 200 ml Schmand
- 1 Stck Ei
- 1 Stck Zwiebel
- 1 Stck chinesischen Knoblauch
- Pfeffer und Salz
Instructions
- Zwiebeln, Knobi und Petersilie fein hacken und mit dem Mett, Ei und Petersilie verkneten.
- 8 gleichmäßige Röllchen mit der Mettmische formen und auf eine Scheibe Kochschinken geben. Die 34 Scheiben Käse in 8 Streifen schneiden und in die Mettmasse drücken.
- Zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
- Alle Zuteten für die Soße miteinander vermischen.
- Gleichmäßig über die Schinkenröllchen gießen.
- Die Auflaufform für 50 Minuten in den auf 200° vorgeheizten Backofen geben. Wer mag kann dann noch in den letzten 10 Minuten Reibekäse darüber geben.
- Dazu gibt es heute Ciabatta mit selbstgemachter Knoblauchbutter.
- Lecker!