Kartoffelsalat nach Maddin Art und Bockwurst

Kartoffelsalat…

…nach Maddin Art und Bockwurst

Zutaten

Salat

  • 450 g Pellkartoffeln (möglichst kleine)
  • 2 Stück saure Gurken
  • 2 Stück Eier (hart gekocht)
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Babypaprika (rote)
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 3 Esslöffel Gurkenwasser (aus dem Glas der Gurken)
  • 1 Esslöffel Hanföl
  • 1 Esslöffel Gewürzessig
  • 3-4 Esslöffel Remoulade
  • Salz und Pfeffer

Worscht

  • 4 Stück Bockwurst
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Stück Zwiebel

Zubereitung

Salat

  1. In einer Schüssel die Marinade mischen, außer der Remoulade. Gurken, Zwiebel, Paprika und Knoblauch klein würfeln und zu der Marinade geben. Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und nach und nach unter die Mische heben ca. 30 Min. ziehen lassen. Zuletzt die Remoulade dazu geben und mit den Eiern dekorieren.

Würstchen

  1. Die Bockwürstchen in Röllchen schneiden und in Butter leicht anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und zu den leicht gebräunten Wurstscheiben geben.

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  1. Allez auf den Tisch damit, so das sich jeder nehmen kann was er schafft.