Hähnchenbrust paniert – Pak Choi und Curryreis
Hähnchenbrust knusprig paniert…
…Pak Choi und Curryreis
- For: 2 Portionen
Ingredients
für das Hähnchen
- 2 Stück Hähnchenbrust
- 2 Stück Eier
- Paniermehl
- Mehl
für das Gemüse
- 2 Stück Pak Choi
- 6 Stück Kirschtomaten
für den Reis
- 1 Tasse Reis
- Currypulver
selbst gemachte Tomaten/Currysoße
für alles
- Salz
- Butter
Instructions
Hühnerbrust
- Die Brüste in Medaillons schneiden und wie Schnitzel panieren.
- Dann in einer Butter/Öl Mischung goldbraun und knusprig braten.
Reis
- Den Reis nach Packungsanleitung garen. Ich benutze dazu ein Reis-Ei. Butter in einer Pfanne erhitzen. Reis und Currypulver dazu geben und gut umrühren bis alles gleichmäßig gelb ist.
Gemüse
Tomatensoße
- Dafür muß ich euch das Rezept erstmal schuldig bleiben. Ich habe sie schon letzte Woche, aus geretteten Tomaten hergestellt und nicht mitgeschrieben was ich alles benutzt habe. 😎 Nur soviel...aus 1,5 kg Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Currypulver, Peperoni und Pfeffer sind 3 Gläser scharfe Soße geworden.