Hähnchenbrust paniert – Pak Choi und Curryreis

Hähnchenbrust knusprig paniert…

…Pak Choi und Curryreis

Zutaten

für das Hähnchen

  • 2 Stück Hähnchenbrust
  • 2 Stück Eier
  • Paniermehl
  • Mehl

für das Gemüse

  • 2 Stück Pak Choi
  • 6 Stück Kirschtomaten

für den Reis

  • 1 Tasse Reis
  • Currypulver

selbst gemachte Tomaten/Currysoße

    für alles

    • Salz
    • Butter

    Zubereitung

    Hühnerbrust

    1. Die Brüste in Medaillons schneiden und wie Schnitzel panieren.
    2. Dann in einer Butter/Öl Mischung goldbraun und knusprig braten.

    Reis

    1. Den Reis nach Packungsanleitung garen. Ich benutze dazu ein Reis-Ei. Butter in einer Pfanne erhitzen. Reis und Currypulver dazu geben und gut umrühren bis alles gleichmäßig gelb ist.

    Gemüse

    1. Pak Choi und Tomaten halbieren und in heißer Butter bissfest schmurgeln.

    Tomatensoße

    1. Dafür muß ich euch das Rezept erstmal schuldig bleiben. Ich habe sie schon letzte Woche, aus geretteten Tomaten hergestellt und nicht mitgeschrieben was ich alles benutzt habe. 😎 Nur soviel...aus 1,5 kg Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Currypulver, Peperoni und Pfeffer sind 3 Gläser scharfe Soße geworden.

    Anrichten

    1. Nachbarin anrufen..."Essen ist fertig"... Auf großen Tellern anrichten und sich über "mmmh...lecker" freuen.
    2. .