Garnelen Süßkartoffeln mit Knobi und Kirschtomaten
Garnelen Süßkartoffeln
Garnelen mit Knobi
und Kirschtomaten auf Süßkartoffelstampf.
- For: 2 Portionen
Ingredients
Garnelen
- 20 Stück Garnelen (möglichst große)
- 10 Stück Knoblauchzehen
- 10 Stück Kirschtomaten
- 250 ml Rapsöl
- 20 ml Sojasoße
Kartoffeln
- 4 Stück Süßkartoffeln (mittelgroß)
- 100 ml Milch
- 25 g Butter
Beilage
- 1 Bund Radieschen
Instructions
- Rapsöl, Sojasoße und den zerdrückten Knoblauch in einem verschließbaren Behälter mischen. Darin die Garnelen einlegen. mind. 5 Stunden würde ich sagen. Ich lege sie meistens am Abend vorher ein.
- Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser garen. In der Zeit die Garnelen und Tomaten auf Spieße stecken.
- Kartoffeln abgießen und die Milch und die Butter hinzu fügen. Dann mit einem Stampfer grob stampfen.
- Die Garnelen/Tomaten Spieße in heißem Rapsöl von beiden Seiten ca. 2 Min. braten.
- Anrichten...fertig.