Tomaten-Carpaccio mit Feta und Nackensteaks
Tomaten-Carpaccio
…mit Feta und Nackensteaks.
Ohne Steaks eine erfrischende Vorspeise.
Es geht aber auch mit Hühnchenbrust…
…und mehr Feta.
- For: 2 Portionen
Ingredients
- 2 Stück Bullenherzen (Tomaten)
- 1 Stück Zwiebel (rot)
- Basilikum
- Salz und Pfeffer
- 1 Stück Fetakäse (zerbröselt)
- etwas Olivenöl
- 3 Stück Nackensteaks (ungewürzt)
Marinade für die Steaks
- 4 Esslöffel Rapsöl
- 1 Teelöffel Sojasoße
- 2 Esslöffel Curryketchup
- Salz und Pfeffer
- 1 Teelöffel Curry
- 1 Teelöffel Rosenpaprika
Instructions
- Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Steaks darin wälzen. Ich lege die Steaks dann in eine Tüte und schweiße sie dann mit der Marinade mit dem Vakuumierer ein. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
- Die "Bullenherzen" und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und auf 2 Teller anrichten. (siehe Oben) Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann die Steaks in einer beschichteten Pfanne abbraten und halbiert, je 3 Hälften auf den Tomaten drapieren. Den Feta zerbröseln und über den Tomatenring streuen. Mit den Basilikumblättern garnieren und die Nachbarin zum essen rufen.