Mettröllchen (Bifteki ? ) nach Maddins Art

Mettröllchen

Mettröllchen nach Maddins Art

mit Ziegenfeta gefüllt

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  • Für: 3 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rindermett
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Stck Zwiebel
  • 1 Stck chinesischen Knoblauch
  • 1 EL Ankes geheime Würzmischung (Paprikap., Chilip., Zucker, S&P undundund...)
  • 2 EL Kapern
  • 1 EL Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • 1/2 Stck Fetakäse
  • 3 EL Butterschmalz (zum braten)

Zubereitung

  1. Mett und die anderen Zutaten (bis auf das Butterschmalz und den Käse) zu einer homogenen Masse verkneten.
  2. Daraus 6 Röllchen formen. Diese dann platt drücken und ein Scheibchen Feta darin verstecken.
  3. Die Röllchen nun im heißen Butterschmalz ausbraten.
  4. Fertig.
  5. Heute gab es dazu Schüttelgurken und eine Butterstulle mit Schnittlauch.