Mettröllchen (Bifteki ? ) nach Maddins Art
Mettröllchen
Mettröllchen nach Maddins Artmit Ziegenfeta gefüllt |
WERBUNG Dieser Beitrag kann Werbung durch Markennennung/Verlinkung enthalten.
(Klickt auf die Bilder um sie zu vergrößern) |
- For: 3 Portionen
Ingredients
- 500 g Rindermett
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Stck Zwiebel
- 1 Stck chinesischen Knoblauch
- 1 EL Ankes geheime Würzmischung (Paprikap., Chilip., Zucker, S&P undundund...)
- 2 EL Kapern
- 1 EL Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1/2 Stck Fetakäse
- 3 EL Butterschmalz (zum braten)
Instructions
- Mett und die anderen Zutaten (bis auf das Butterschmalz und den Käse) zu einer homogenen Masse verkneten.
- Daraus 6 Röllchen formen. Diese dann platt drücken und ein Scheibchen Feta darin verstecken.
- Die Röllchen nun im heißen Butterschmalz ausbraten.
- Fertig.
- Heute gab es dazu Schüttelgurken und eine Butterstulle mit Schnittlauch.