Kohltorte mit Mett und Käse

Kohltorte Mett Käse

Kohltorte mit Mett und Käse

 

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Zutaten

  • 500 g Weißkohl (gehobelt)
  • 2-3 Stck Möhren (geraspelt)
  • 4-5 Stck Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 Stck Eier
  • Pfeffer und Salz (nach Geschmack)
  • 1 TL Currypulver (nach Geschmack)
  • 2 EL Kurkuma (nach Geschmack)
  • 400 g Mett (halb + halb)
  • 1/2 Pck Reibekäse (zum überbacken)

Zubereitung

  1. Den Weißkohl in dünne Streifen hobeln, die Möhren raspeln. In einer Schüssel mit den Gewürzen und den Eiern vermengen. Dann das Mett dazu geben und alles mit den Händen zu einem "Teig" verkneten. Nun einen Tortenring auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und die Masse darin gleichmäßig verteilen (ca. 2cm dick). Den Tortenring entfernen und die "Torte" in den auf 220° vorgeheizten Backofen geben (mittlere Schiene). ca. 30 Minuten backen. Nach dieser Zeit den Käse auf die "Torte" verteilen und weitere 10 Minuten backen. FERTIG