Kartoffelsalat mit Fischstäbchen

Kartoffelsalat

mit Fischstäbchen … ohne Speck

Zutaten

  • 4-5 Stück Kartoffeln (festkochend)
  • 3 Esslöffel Hanf-Öl
  • 3 Esslöffel Kräuteressig
  • 1 Esslöffel Balsamico
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 7 Stück Cornichons
  • Dill
  • Petersilie
  • 10 Stück Fischstäbchen
  • etwas Fetakäse

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln/Pellkartoffeln gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Abkühlen lassen.
  2. Öl, Essig, Brühe und die Kräuter mit einem Zauberstab mischen und in die Schüssel mit den Kartoffeln geben. Zwiebeln, Knobi und Gürkchen in sehr kleine Würfel schneiden und dazu geben. Umrühren.
  3. Fischstäbchen in Öl oder Butterschmalz abbraten. Mit etwas Feta belegen. Anrichten und fertig.