Hackfleischschnecke im Blätterteig

Hackfleischschnecke im Blätterteig

Hackfleischschnecke

im Blätterteig.

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Zutaten

für die Hackzubereitung

  • 500 g Mett (halb und halb)
  • 2 Stck Zwiebeln (mittelgroß)
  • 1/2 Stck Paprika (rot)
  • 1 Stck Ei
  • 5 EL Paniermehl
  • Pfeffer und Salz
  • 1 EL Senf

für die Rolle

  • 1 Pck Blätterteig
  • 5 Scheiben Käse (Edamer)

Zubereitung

  1. Für die Hackmische alle Zutaten miteinander verkneten. (wie für Buletten)
  2. Den Blätterteig auseinander rollen und mit den Käsescheiben belegen.
  3. Darauf dann die Hackzubereitung verteilen.
  4. Zusammen rollen und in ca. 2-3cm dicke Scheiben schneiden.
  5. Ab in den vorgeheizten Backofen damit und bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen.
  6. Nachbarin anrufen und es sich schmecken lassen.
  7. Dazu gab es grüne Bohnen und eine helle Soße.