Hackfleischschnecke im Blätterteig
Hackfleischschnecke im Blätterteig
Hackfleischschneckeim Blätterteig. |
WERBUNG Dieser Beitrag kann Werbung durch Markennennung/Verlinkung enthalten.
(Klickt auf die Bilder um sie zu vergrößern) |
- For: 1 Portion
Ingredients
für die Hackzubereitung
- 500 g Mett (halb und halb)
- 2 Stck Zwiebeln (mittelgroß)
- 1/2 Stck Paprika (rot)
- 1 Stck Ei
- 5 EL Paniermehl
- Pfeffer und Salz
- 1 EL Senf
für die Rolle
- 1 Pck Blätterteig
- 5 Scheiben Käse (Edamer)
Instructions
- Für die Hackmische alle Zutaten miteinander verkneten. (wie für Buletten)
- Den Blätterteig auseinander rollen und mit den Käsescheiben belegen.
- Darauf dann die Hackzubereitung verteilen.
- Zusammen rollen und in ca. 2-3cm dicke Scheiben schneiden.
- Ab in den vorgeheizten Backofen damit und bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen.
- Nachbarin anrufen und es sich schmecken lassen.
- Dazu gab es grüne Bohnen und eine helle Soße.