Garnelen mit Knoblauch und Mie Nudeln
Garnelen mit Knoblauch…
…und Mie Nudeln
- Für: 2 Portionen
Zutaten
- 250 g Garnelen (TK)
- 1 Block Mie Nudeln
- 1 kleine Paprika (rot, wer mag nimmt Peperoni)
- 4-5 Stück Knoblauchzehen
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
- 50 g Butter
- etwas Gemüsebrühe (Granulat, für die Nudeln)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Garnelen vollständig auftauen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Nudelwasser aufkochen und einen Teelöffel Gemüsebrühe Granulat dazu geben. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Garnelen dazu geben. Mie Nudeln in das kochende Wasser geben. Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zu den Garnelen geben und alles 3-4 Minuten in der Butter schwenken. In der Zeit sind die Nudeln auch fertig.
- Garnelen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf Tellern anrichten. Super lecker, auch mal so als Zwischenmahlzeit.