Erdbeerkuchen sehr schnell gemacht

Erdbeerkuchen

 

Erdbeerkuchen

mit Sachen vom Doktor.

WERBUNG
Dieser Beitrag kann Werbung durch Markennennung/Verlinkung enthalten.

(Klickt auf die Bilder um sie zu vergrößern)

  • Für: 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits
  • 1 Pck Erdbeerquarkspeise (+Milch und Quark nach Packungsanweisung)
  • 1 Pck Wackelpudding rot instant (+ Wasser nach Packungsanweisung)
  • 100 g Butter
  • 250 g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Biskuits in einer Schüssel zerbröseln. Dann die Butter dazu geben und mit den Händen vermengen. Nun die Butterbrösel in eine 18er Springform geben und gleichmäßig verteilen und festdrücken.
  2. Darauf dann die Hälfte Erdbeerquarkspeise verteilen und mit den zerschnippelten Erdbeeren belegen. Darüber dann die Hälfte des Wackelpuddings geben. (die andere Hälfte der Erdbeerquarkspeise und vom Wackelpudding auf 2 Schälchen verteilen)
  3. Alles für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertig!

Notizen

Haha…nich hübsch, aber lecker.