Blumenkohlbombe mit Ofengemüse
Blumenkohlbombe mit Ofengemüse
Blumenkohlbombemit Ofengemüse |
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- For: 2 Portionen
Ingredients
- 1 Stck Blumenkohl (mittelgroß)
- 500 g Mett (halb und halb)
- 2 Stck Zwiebel (mittelgroß)
- 4 EL Edammerstreusel
- 1 Stck Möhre
- 6 Stck Kartoffeln (mittelgroß)
- 1 Stck Spitzpaprika
- 200 g Bauchspeck (in dünnen Scheiben)
- 2 EL Petersilie
- 1 Stck Ei
- 6 Stck Cherrytomaten
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- Paniermehl
Instructions
- Den Blumenkohl in Salzwasser 15 Minuten kochen. In den letzten 5 Minuten geschälte Kartoffeln und die Möhren dazu geben.
- Jetzt den Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. In der Zeit das Mett mit einer fein gewürfelten Zwiebel, 4 Löffeln Paniermehl, dem Ei, Petersilie, Käse und Salz/Pfeffer verkneten.
- Den Blumenkohl mit der Mettmasse umhüllen...
- ...und mit den Speckscheiben einpacken. Nun auf ein Backblech setzen und das Gemüse darum verteilen. Mit der Pfeffermühle etwas pfeffern, salzen, mit etwas Olivenöl betreufeln und für 45-50 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben.
- Anrichten und ihr habt ein sehr leckeres Essen. Wer mag kann sich noch eine Hollandaise dazu machen.
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