Kartoffel-Möhren Suppe

 

Kartoffel-Möhren Suppe

…oder was so an Resten da war.

  • For: 4 Portionen

Ingredients

Was so im Kühlschrank ist.

  • 2 Scheiben Schweinebauch (vom Grillen über)
  • Lorbeerblatt
  • Kartoffeln (gekocht)
  • 2 Stück Möhren (Suppengemüse is immer da)
  • etwas Sellerie
  • Petersilie (aus dem Garten)
  • Liebstöckel/Maggikraut (aus dem Garten)
  • Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Den Schweinebauch in kaltem Wasser einlegen. Ein Lorbeerblatt und etwas Liebstöckel dazugeben und etwa 30 Minuten kochen. Dann kleingeschnittene Möhren und Sellerie dazu geben und 15 Minuten weiter kochen. Den Bauch aus dem Topf nehmen und die gekochten Kartoffeln vom Vortag (oder so) hineingeben. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Wenn alles gar ist eine Schaumkelle Gemüse abnehmen, den Rest mit einem Pürierstab mixen. Den klein geschnittenen Bauch und das Gemüse wieder in die Suppe geben. Auf einem Teller mit Petersilie anrichten. Lecker!!!