Hühnerschenkel / Drumsticks in Tomaten-Knoblauchsoße
Hühnerschenkel
Hühnerschenkel / Drumsticksin Tomaten-Knoblauchsoße |
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- For: 2 Portionen
Ingredients
- 6 Stck Hühnchenunterschenkel (Drumsticks)
- 1 Dose Tomatenstücke (Kräuter/Knoblauch)
- 3 Stck Babypaprika
- 1/2 Stck Peperoni (grün / scharf)
- 2 Stck Frühlingszwiebeln
- 4 Stck Knoblauchzehen
- 2 Stck Kartoffel (groß)
- 1 EL Butterschmalz
- 100 ml Wasser
Instructions
- Die Kartoffeln mit einer Bürste unter Wasser abschrubbeln. Dann ca. 40-45 Minuten kochen. (je nach Größe)
- Die Schenkel trocken tupfen und in Butterschmalz scharf anbraten. (zwischendurch den Rauchmelder im Flur ausschalten)
- Bratsatz mit dem Wasser ablösen und das Gemüse in die Pfanne geben. Alles etwas einkochen lassen. evt. etwas Wasser nachgießen.
- Dann die Tomatensauce darüber geben und wieder alles, bei mittlerer Hitze, einkochen lassen. ca. 15 Minuten. Deckel drauf und bei schwacher Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln fertig sind.
- Nachbarin rufen...anrichten...fertig ist eine leckere Mahlzeit.