Letscho (Lecsó)
Letscho (Lecsó)
Letscho (Lecsó)von Spitzpaprika und Tomaten aus dem Garten. |
WERBUNG Dieser Beitrag kann Werbung durch Markennennung/Verlinkung enthalten.
(Klickt auf die Bilder um sie zu vergrößern) |
- For: 1 Portion
Ingredients
- 1 kg Spitzpaprika
- 500 g Tomaten
- 2 Stck Peperoni
- 1 Stck Gemüsezwiebel
- 5-6 Stck Knoblauchzehen
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Cayennepfeffer (nach Geschmack)
- Rosenpaprikapulver (nach Geschmack)
- Salz (nach Geschmack)
- Olivenöl (zum braten)
- Oregano (nach Geschmack)
- 200 ml Gemüsebrühe
Instructions
- Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, den Knoblauch grob zerteilen.
- Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten vierteln.
- Nun die Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
- Jetzt den Paprika, die Tomaten und Peperoni dazu geben und ca. 5 Minuten anbraten. Immer wieder mal umrühren.
- Mit den Gewürzen nach belieben abschmecken und weitere 5 Minuten dünsten.
- Nun die Brühe dazu geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Fertig. Es gab heute Kotelett und Bratkartoffeln dazu.