Martins Küchenschlacht https://validator.w3.org/feed/docs/rss2.html Käsekuchen (Quarkkuchen) – Mamas Rezept Hühnchen-Chow-Mein Lauchsalat mit Mandarinen Blumenkohlsuppe mit Mettenden Hähnchenbrustsalat mit Ananas und Apfel Rührkuchen mit Zitronen-Zuckerguß Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing saure Leber vom Schwein Hühnerbrust süßsauer mit Reis Frischkäsetorte mit Waldmeistergeschmack Birnen – Bohnen und Speck Brathähnchen – Roadkill Chicken – Platthuhn Apfelkuchen/Walnuss/Zimt mit Guss Tomaten-Zucchini Salat mit Ei Cookie-Richtlinie (EU) Blumenkohl – Möhren – Kichererbsen Curry mit Reis Pfannkuchentorte herzhaft Roulade — Celler rohe Roulade blaue Zipfel – nach Maddin’s Art Impressum Birnen, Bohnen und Speck mit Drillinge Putenrollbraten gefüllt Kartoffelsalat nach Maddin Art und Bockwurst Gefüllte Paprika mit Curry-Bratreis und Tomatensoße Patatas, pimientos con chorizo a la plancha de Martin Käse / Lauch / Mett – Suppe Hühnerbrust … Italienisch angehaucht Hühnerleber nach Maddin´s Rezept Letscho (Lecsó) Hühnerbrust in der Kastenform Chuck Eye Steak, mariniert Spargelcremesuppe mit Bratwurstbällchen Kohltorte mit Mett und Käse Pflaumenkuchen – Zwetschgenkuchen mit fluffig, saftigen Rührteig Kochschinkenröllchen mit Mettfüllung Dicke Rippe vom Schwein – geschmort Handkäs mit Musik / Harzer-Roller mit Rock’n Roll Über mich Hühnersuppe auf Vorrat Mettröllchen (Bifteki ? ) nach Maddins Art Spargel – Lasagne mit Schinken und Käse Lasagne mit Hackfleisch/Tomatensoße Rehsteak … ein Stück aus der Oberschale „Schaschlik Soße“ Maddin’s Art Béchamelsoße – für viele Gelegenheiten Spaghetti Omelette mit Tomatensoße Hühnerfrikassee wie Muddern sie machte Rindergulasch mit buntem Gemüse Mandarinen – Schmand – Pudding Torte Cevapcici mit Djuvec-Reis und Zaziki