Tomaten – Romanasalat mit Schnitzelstreifen

Tomaten – Romanasalat…

…mit Schnitzelstreifen

Zutaten

Schnitzelstreifen

  • 2 Stück Schweineschnitzel
  • etwas Rapsöl
  • etwas Sojasoße
  • Salz und Pfeffer
  • Rosenpaprika

Salat

  • 1 Stück Romanasalat
  • 1 Stück Tomate
  • 1/2 Stück rote Zwiebel
  • etwas Koriander
  • etwas Olivenöl
  • etwas Balsamico Creme

Zubereitung

Schnitzelstreifen

  1. Die Schnitzel in Streifen schneiden. Öl, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika vermengen und die Schnitzelstreifen darin ca. 2 Stunden marinieren.
  2. Die marinierten Schnitzelstreifen scharf abbraten.

Salat

  1. Romanaherzen in Streifen schneiden, Tomate würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden und auf einem Teller anrichten.

Anrichten

  1. Mit etwas Öl einsprühen und mit Balsamico Creme beträufeln. Schnitzelstreifen dazu geben und fertig. Schnell gemacht und lecker.