Rührei auf Stulle mit Tomate und Chorizo

Spiegelei auf Stulle…

…mit Tomate und Chorizo

Zutaten

  • 1 Stück Butterstulle
  • Chorizo (in Scheiben)
  • 2 Stück Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Bauchspeck (klein gewürfelt)
  • 1/4 Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 2 Stück Eier
  • etwas Rapsöl (zum braten)

Zubereitung

  1. Die Butterstulle mit den Chorizoscheiben und den Tomatenscheiben belegen. Salzen und Pfeffern. Speck und Zwiebeln fein würfeln.
  2. Speck in Öl anbraten. Zwiebeln dazu und glasig werden lassen.
  3. Eier einschlagen und kurz anstocken lassen. Umrühren und dann auf der Stulle anrichten.
  4. Spätes Frühstück für den Junggesellen.