Prawns (Garnelen) und Spagetti in Pfeffersoße

 

Prawns

 

Prawns (Garnelen) und Spagetti

in einer Pfeffersoße mit Tomaten und Paprika

WERBUNG
Dieser Beitrag kann Werbung durch Markennennung/Verlinkung enthalten.

(Klickt auf die Bilder um sie zu vergrößern)

Zutaten

  • 1 Pck Garnelen (250g TK Prawns)
  • 6-7 Stück Kirschtomaten
  • 1/2 Stück Spitzpaprika (mittelgroß)
  • 3 EL Gewürzketchup Pfeffer (psst ... ich nehme den von HELA)
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 50 g Spagetti (oder mehr, je nachdem wie der Hunger drückt.)
  • Pfeffer (um die Soße abzuschmecken.)

Zubereitung

  1. Spitzpaprika und Tomaten klein schneiden. Knoblauch durch die Mühle drehen.
  2. Spagetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zeit die Garnelen im heißen Öl rings rum rosa braten (ca. 5-6 Minuten). Aus der Pfanne nehmen und in dem Sud den Spitzpaprika, die Tomaten und den Knoblauch anschwitzen. Den Pfefferketchup dazu geben und umrühren. Dann die Garnelen wieder dazu geben. Mit Pfeffer abschmecken.
  3. Spagetti auf einen großen Pastateller anrichten und die Garnelen mit Soße darüber geben.

Notizen

Hm…wo kauft ihr eure Garnelen/Prawns ein?
Ich suche welche die nicht auf halbe Größe schrumpfen wenn sie gegart werden.