Paprikasahnesoße mit Champignons

Paprikasahnesoße

Paprikasahnesoße

mit Champignons, Kartoffel-Möhren-Stampf und Minischnitzel.

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Zutaten

Paprikasahnesoße

  • 3 Stück Paprika (rot, gelb, grün)
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Porree (mittelgroß)
  • 250 g Champignons (braune)
  • 1 Pck Rahmsoße für Geschnetzeltes (Maggi)
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Butterschmalz (zum braten)

Stampf und Schnitzel

Zubereitung

  1. Paprika in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Zwiebeln klein schneiden und den Porree in Röllchen schneiden. Butterschmalz in einen großen Topf (28er) heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten. Die Pilze dann aus dem Topf nehmen, die Zwiebeln und den Porree glasig schwitzen. Nun die Paprikastreifen dazu geben und anbraten.
  2. Die Pilze wieder dazugeben und mit der Brühe aufgießen. 5 Minuten kochen lassen, dann das Pülverchen untermischen. wieder aufkochen und die Sahne dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, fertig.