geräucherte Forelle und Bruschetta auf Brötchen

geräucherte Forelle…

auf Bruschetta -Brötchen

Zutaten

  • 1 kleine geräucherte Forelle (aus der Räucherei meines Vertrauens)
  • 1 Stück Tomate
  • 1 Stück Frühlingszwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Stück Aufbackbrötchen
  • Hanföl
  • Balsamico Creme
  • Dillspitzen

Zubereitung

  1. Das Aufbackbrötchen nach Packungsanweisung backen.
  2. Die Tomate waschen und vom Grün befreien. Dann in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Frühlingszwiebel in kleine Röllchen schneiden. Mit dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer und den Dillspitzen in einer Schüssel vermischen.
  3. Die Forelle entkleiden und die Filets vorsichtig von der Gräte schieben. evt. übrig gebliebene Gräten mit den Fingern aufspüren und rausziehen.
  4. Die Brötchenhälften sehr dünn mit Butter bestreichen und mit der Bruschetta belegen. Eine hälfte der Forellenfilets auf die Brötchen verteilen. (Die andere hälfte gibts heute Abend mit einer Pellkartoffel und Kräuterquark.)
  5. Freudig in die Hände klatschen und alles aufessen.