Blätterteigschnecken gefüllt

Blätterteigschnecken gefüllt

…mit Frischkäse, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Suzuk.

Zutaten

  • 1 halbe Rolle Blätterteig
  • 1 große Tomate
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 4 Scheiben Suzuk (ca. 3mm dick)
  • 2 Esslöffel Frischkäse
  • Gewürze (z.B. Petersilie, Majoran, Basilikum je nach dem was schmeckt)
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Blätterteigrolle in der Mitte teilen. Eine Hälfte ausrollen und gleichmäßig mit Frischkäse bestreichen. Tomate, Zwiebeln, Knoblauch und die Suzukscheiben in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in einer Schale vermischen und würzen. Die Mischung dann auf den Blätterteig verteilen und diesen dann vorsichtig, relativ fest aufrollen. Dann in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 175° goldbraun ausbacken. ca. 15 Minuten. Die Schnecken schmecken warm und auch kalt.Blätterteigschnecken